百度里的视频播放不了是怎么回事

惊梦电子

原因:关闭了“移动网络下视频自动播放”功能,关闭该功能后只有使用WIFI时才能够播放视频。下面用手机百度APP(12.16.1.10版本)演示开启该功能的操作流程:

一、打开手机百度APP,进入“我的”界面。

二、接着点击我的界面右上角的“设置”按钮。

三、打开设置后,找到“播放设置”,点击进入。

四、点击打开该界面下的“视频自动播放”。

五、最后把“移动网络下视频自动播放”功能开启就可以了。

jtj2008
知道合伙人教育行家
上海电机学院计算机教授硕导,兼上海理工硕导,从事网络安全30年,编著16部等:http://jiatj.sdju.edu.cn/w

【解决方法】
直接打开C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash,把里面带”X”的文件,双击卸载掉.
然后打开QQ,随便点一个好友,就看见对话框上有提示给你安装了,按照说明安装,建议耐心等待.
确定你的电脑中有FlashUtil9b、Flash9b.ocx、FlashPlayerTrust这三个文件吗?少一个都不行
如果所有FLASH是红叉叉 又排除了网速问题 那么可能是没有安装Adobe Flash player 9 ActiveX或者IE设置里没有允许播放FLASH
IE设置不当导致的FLASH无法播放解决办法: 工具-Internet选项-安全-自定义级别-将“运行ActiveX控件和插件”启用
工具I-nternet选项-高级-“多媒体”里的网页动画、声音、视频都勾上。
如果这样还不能播放FLASH,那就不是IE设置问题 是没有安装Adobe Flash player 9 ActiveX 解决办法:找一个能正常播放FLASH的朋友在电脑内搜索FlashUtil9b.exe,传给你,你运行该程序就能安装上最新的FLASH播放插件。安装好后就应该能正常播放FLASH了。
如果还不能播放,并且FLASH的地方不是红叉叉,而是空白或者有被屏蔽的文字信息,那么就是你的IE上安装了一些IE助手,比如雅虎助手、卡卡助手等等,它们可以帮你屏蔽掉一些弹出广告、浮动广告、当然也包括FLASH广告。
解决方法有2种
是设置你的IE助手对广告屏蔽的程度,使它不屏蔽FLASH
是卸载你的IE助手,把IE恢复到最初始、最干净的情况,这样就不会出现IE被限制的情况。
枚奇水Mi
有可能是你的网速太慢,也有可能是你手机流量不够,或许是你手机不行,太卡了百度视频就要不断的往上推的
万菊雅i

百度网友9824eb0
去问百度知道