异地恋女朋友一个多月不理我 25

我和我女朋友是异地恋,刚开始的时候我两每天都会有电话和视频短信的聊天现在不知道怎么了她上个月去澳门旅游回到家后我说我去找你吧我想你了她说我不用来了她要去珠海上班了朋友介绍... 我和我女朋友是异地恋,刚开始的时候我两每天都会有电话和视频短信的聊天 现在不知道怎么了 她上个月去澳门旅游 回到家后 我说我去找你吧 我想你了 她说我不用来了 她要去珠海上班了 朋友介绍的工作 我就说要不你别去了 来我这工作吧 我还能照顾你 她就说她和人家说好了的 不去不好 后来我偷偷去找她 买了钻戒准备给她求婚 可是她不在家 已经去了珠海没有告诉我 而且在那工作也不告诉我 她现在每次给我打电话都说没钱了 出门没给家里要钱 我又担心她 每次都会给她转钱 昨天又给她转了一次 到今天一个电话一个短信都没有了 我想问问大家 现在这种情况我该怎么办 我不想和她分手 展开
小白财经阁
估计是凉凉了,你可以飞去她那边给她个惊喜,突然她给了你个惊喜
__高调ok
没爱到那个程度,觉得和你一起生活对她来讲是负担,在未来和爱情间她选了未来的事业,尊重她吧,强扭的瓜不甜。不爱你的人也没必要强留。
fq2520fq
这个明摆着人家不喜欢你了,你在她心中也就一个储蓄罐罢了没钱的时候来取点钱。真的还爱你是舍不得和你分开的,只会想方设法和你在一起,距离会产生美。但有机会却不在一起那不叫美是一种疏远。
几袋香波
也许是忙着生活吧,大家生活都不容易,不喜欢了要分开也好,及时止损,抽身也方便
往事如风365
你应该去找她好好沟通,看看问题出在哪方面。如果她另有新欢了说明她对感情不够专一,不值得你留恋。