异地恋女朋友一个多月不理我 25

我和我女朋友是异地恋,刚开始的时候我两每天都会有电话和视频短信的聊天现在不知道怎么了她上个月去澳门旅游回到家后我说我去找你吧我想你了她说我不用来了她要去珠海上班了朋友介绍... 我和我女朋友是异地恋,刚开始的时候我两每天都会有电话和视频短信的聊天 现在不知道怎么了 她上个月去澳门旅游 回到家后 我说我去找你吧 我想你了 她说我不用来了 她要去珠海上班了 朋友介绍的工作 我就说要不你别去了 来我这工作吧 我还能照顾你 她就说她和人家说好了的 不去不好 后来我偷偷去找她 买了钻戒准备给她求婚 可是她不在家 已经去了珠海没有告诉我 而且在那工作也不告诉我 她现在每次给我打电话都说没钱了 出门没给家里要钱 我又担心她 每次都会给她转钱 昨天又给她转了一次 到今天一个电话一个短信都没有了 我想问问大家 现在这种情况我该怎么办 我不想和她分手 展开
李世华
通过你的描述可以看得出来她不想和你继续交住了,不是现在而是决定上外地工作之前,如果她喜欢你她也不会离开你而去外地工作,只是你在她用钱的时候给她钱她没好意思说分手而已。你应该和她好好谈一谈如果她真的不喜欢你那你就应该果断的选择分手,单相思的爱即使将来走到一起也不会幸福的。最好的爱情,就是我想你时正好看到你发的消息,无需太多太过甜蜜的话语,但却足够温暖我的心。异地恋并没有自己想象的那么难,而异地恋情侣分手也并不一定要回到对方的城市才能挽回,与其如何想着去挽回对方,倒不如在恋爱时做好自己,经营好这段感情。分手并不一定是距离的问题,也可能是思想出了差错,找到问题,对症下药,也才能真正的解决问题。
社会生活一点通

你被挂了,还自作多情,这女孩已经不爱你了,她已经遇到乐合适的人选。所以不想见你,也不想和你联系,你还不想分手,还给她转钱,你傻啊,强扭的瓜不甜,赶快分手吧。祝你早日找到自己的另一半。
蓝田日暖_xiang
一是她应该是另有喜欢的人了,所以选择冷淡你的方式,让你放弃。二是也有可能她并没有喜欢谁,只是异地太久,对你的感情淡了,已经不爱了,感觉累了,想要放弃了。不管什么原因,你都应该放手了,直接问她的想法,跟她说明白,再纠缠对谁都是一种耽误,你的未来还有很多美好的选择。
充涵Tc
给她介绍工作的那个人是男的吧 不用想太多百分百出轨了 真喜欢你不是这种状态的 不告诉你怕是你会突然去找她被抓个正着 应该是她缺钱不好意思跟那个人要 你现在都成了需要时才会想起的提款机了 别浪费自己时间了 甩了她吧给自己留点面子
白莲花开
这说明女孩不爱你了,有可能她遇到合适人选。所以不想见你,也不想和你联系,你是不想分手,强扭的瓜不甜,恋爱是二个人的事,双方付出才会幸福