飞利浦显示器是什么品牌?

cuochun7216
冠捷于2004年底宣布收购荷兰飞利浦的显示器业务。
AOC是做了飞利浦的OEM业务,就是说品牌电脑要用飞利浦的显示器的话要从AOC进,然后贴你电脑的牌子.飞利浦显示器自有品牌并没有被AOC收购.说AOC是全球最大的显示器生产商倒是真的,AOC还做别的显示器品牌的代工.这就象同德,代工很多的显卡品牌,但不能说同德把七彩虹,铭宣啥的给收购了吧.