移民葡萄牙的条件是什么?

义海桃0i6

申请条件:

1、主申请人年满18周岁以上,随行家庭成员包括:

①配偶

②18岁以下未婚子女

③超过18岁的子女,需未婚且全日制在读(不必在葡萄牙就读),且经济上依附于父母

经济上依附于主申的父母或岳父母

2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(或35万欧元的旧房翻新项目)

3、提供葡萄牙银行帐户证明有足够的生活维持金:6000欧/人

4、无犯罪记录(居住超过一年以上的居住地均需提供)

移民优势

1、无语言、学历、经商经验要求

2、主动投资,房产可自由买卖转换

3、一人申请,三代移民

4、自由出入26个申根成员国

希望以上内容能帮助到你

景鸿移民
景鸿移民由关景鸿太平绅士创办于1990年,专业办理各类移民出国签证。公司首倡"保证申请成功,否则原银奉还"的服务理念,以一诺千金的商业信誉及诚信服务享誉全球。
目前,葡萄牙购房移民项目的申请要求如下:
1) 主申请人年满18岁
2) 投资房产28万欧元或以上,投资期5年
3) 提供生活保障证明:约6000欧元/每人
4) 无犯罪记录
*具体政策条件以政府官方公告为准。
空中720
葡萄牙投资移民申请条件:
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、购买50万欧元以上房产;
4、投资维持5年以上,可申请永居;
5、居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。
恭语冰y
申请条件:

1、主申请人年满18周岁;
2、主申请人无犯罪记录;
3、主申请人购买50万欧以上当地房产或35万欧政府指定房产;
4、投资维持5年以上,可申请永居;
5、居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。
靖乡
你好 投资移民葡萄牙需要年满十八周岁 身体健康 无犯罪记录,葡萄牙移民需要您在当地购买政府认可的价值50万欧元以上的房产 在申请得到临居卡累计五年后可以申请用具卡!此外 无需解释资金来源 65岁以上老人也可以一同办理 谢谢!