你觉得目前TFboys三个人中,谁发展得最好?

很多粉丝都是看着TFboys三小只成长起来的,现在三个人大多时候都是各自工作,你觉得他们中,谁发展得最好呢?... 很多粉丝都是看着TFboys三小只成长起来的,现在三个人大多时候都是各自工作,你觉得他们中,谁发展得最好呢? 展开
COME56842
我感觉TFBOYS这三小时中发展最好的就是易烊千玺,他唱歌很好听,我的小侄女就是他非常忠实的粉丝。
生活达人小卢

我感觉还是这个易烊千玺他发展的最好了,其他几个的话真的不怎么样,王俊凯呢也并不是非常好,虽然他们拆分了,但是也不是很给力
时光火车不停留

之前的时候,王源他是发展的最好的,但是因为抽烟的风波。他现在发展应该不是很顺利,接下来我比较看中王俊凯他的发展前途。
30秒不ng

肯定是易烊千玺啊,易烊千玺的曝光度和知名度都是比较不错的。
提起这个组合来,给我印象最深的就是他了。
虽然有的时候还是很多不好的消息,但是也说明人们对他关注比较多。