你觉得目前TFboys三个人中,谁发展得最好?

很多粉丝都是看着TFboys三小只成长起来的,现在三个人大多时候都是各自工作,你觉得他们中,谁发展得最好呢?... 很多粉丝都是看着TFboys三小只成长起来的,现在三个人大多时候都是各自工作,你觉得他们中,谁发展得最好呢? 展开
馍片馍Ok
我个人认为是易烊千玺呀,其实王源和王俊凯也都挺好的,只不过王源最近不是有抽烟吗,掉了许多粉,而且易烊千玺的演技和舞蹈也不输两位啊!
Healer凌千
三个人都很好。TFBOYS是一个组合,无论谁更好另外两只都是为那一只开心,三只都是很好的大男孩,不论是小螃蟹,小汤圆还是千纸鹤,三家其实都是一家人,真的没有必要争第一……
伯青梦4t
我觉得是王源,王源一直坚持初心,一心放在音乐上,而且他的热度很高,虽然经历了一些事但是他很真实,有很多的事都表达出了自己王源未来可期
舟遥客0c0cc
王俊凯发展的最好
stin司昊丞
当然是希望是易烊千玺啊,这就是街舞还有最近要播出的电影少年的你,非常火🔥