你觉得目前TFboys三个人中,谁发展得最好?

很多粉丝都是看着TFboys三小只成长起来的,现在三个人大多时候都是各自工作,你觉得他们中,谁发展得最好呢?... 很多粉丝都是看着TFboys三小只成长起来的,现在三个人大多时候都是各自工作,你觉得他们中,谁发展得最好呢? 展开
小萱卷
我觉得当然是王俊凯啦
易的小太阳
你们不觉得这种话题是在引战吗?这种问题还要问吗,当然是三个人都好啊。快到周年了,越来越多的这种话题什么三个人当中谁最帅,踩一捧二,踩二捧一就是为了引起三家的战争。他们好就可以了,他们关系明明那么好……
揭忻然H1
王俊凯发展,人气都,本人帅。
hhhha0i
当然是王俊凯啦!
小螃蟹921www
王俊凯,没有理由