内向的人适合什么样的工作?

我是一个比较内向的人,我不善于与人打交道,我应该适合什么样的工作呢?... 我是一个比较内向的人,我不善于与人打交道,我应该适合什么样的工作呢? 展开
45766677376家
内向的人适合做的工作,个人工作室,就是有自己私有空间的个人工作室,个人的空间与外界联系少,与外界打交道不多。但是最主要的还是要改变自己,在现代社会中,不与外界打交道,没有信息是无法生存的。所以要学会改变自己,要融入社会,融入人群,多与他人接触,了解多的信息,便于工作,便于生活。
拱华池让晨
科研,外交性不强的工作,内向人心思一般比较细腻,比较踏实,可以胜任许多相对枯燥的工作
厍树枝源秋
科研,外交性不强的工作,内向人心思一般比较细腻,比较踏实,可以胜任许多相对枯燥的工作
傻子欢儿
适合办公室内勤,文员,老师,研究所搞科研的工作人员,程序员,IT工作者,文章写手,报社,图书馆的工作者不需要外联的工作都很适合内向的人。
百度网友a30cdaa
内向的人适合,画画,艺术行业,做会计,保管,私人助理,网站开发,等等,,,