内向的人适合什么样的工作?

我是一个比较内向的人,我不善于与人打交道,我应该适合什么样的工作呢?... 我是一个比较内向的人,我不善于与人打交道,我应该适合什么样的工作呢? 展开
瓜妹聊娱文

内向的人可以做研究或者是教育方向。研究方面更多的跟数字或者是机械打交道,不需要跟人。只要你沉下心来你就可以更好的进行交流,就会取得成果,这样就可以实现自己的价值,也不必跟人进行交流。若是不愿意,你也可以采取别的方式,进行研究和探讨,这个不需要与人打交道,所以,这样的工作比较适合你,问题是你是研究生或者是研究这些专业的吗?如果不是,那就要努力的考取这些地方,进入研究院。这样才能更多的与机械和研究对象打交道。

第二个就是教育,这个的教育并不是与学生交流,而是像党员研究院这样的机构,你只需要在上面读就好,你不需要跟下面的党员交流,他们也会用敬重的目光看着你,对你大家赞赏,这样是不是会更好一些呢?这里面有一个很重要的前提,就是你要考取这样的研究机构的资质和能力,还有你要到党校去当教授,你觉着你有多大的能力来获得这样的职位?

若是都不能那么,是不是可以把自己的性格改变一下?内向的性格也可以与是别人相处,设定一个想要的目标,让自己能够跟别人交流,这样会不会更好一些?我也是一个性格内向的人,我通过一些方法,让自己更多的与人交流,现在也是比较自信了,也开朗了很多,相信你也是可以的!

交流实际上是很简单的,只要你能够跟别人一块相处就好。每天给自己设定一个小目标,就是每天跟陌生人说2~3句话,这样坚持一个月两个月,看看这样会不会能够让你变得更加开朗,更加愿意与人交流呢?

川式生活

性格内向的人适合做一些比较少讲话的工作。

办公室文员,一般的办公室文员只是负责整理一些材料,写材料等,不需要说很多话。

程序员,程序员就更不用说了,整天埋头做程序,同事之间很少交流,只要自己会编程就可以。

作家或者编辑,写作或者编辑是很少需要交流的,一般都是独立在家或者其他地方完成就行

当然,还有很多工作也是可以的。不过,内向的性格也是可以的慢慢转变的,只要自己多放的开,多和他人交流,慢慢的自然也会开朗外向。

柠檬汽水我想要

内向的人可以去当一名作家、编辑之类的工作,但是你不能老是这样下去啊,跟别人交际是免不了的,所以你要试着让自己去改变呀,平时多去跟别人说话,多出去走一走,当你发现自己不那么内向的时候,可以选择的工作就更多了。
禹俊明寿庸
首先你要相信自己,如果说你没有文凭没有技术,那你还有什么?这是一种自卑的表现,心态是最重要的,即使你没有文凭和技术,但你有能力去学习,然后得到他们吧。告诉自己,我能行!
内向的人性格比较稳重,不显张扬,很多职业可以选择,看你个人兴趣,比如写作、绘画、词曲、音乐创作、经济、电脑工程、游戏设计、装修设计等等,很多类型都适合你们,只要不涉及到外交,能够自己独立完成的工作都是很适合的!这方面我还是比较清楚,因为我的一些朋友就是性格内向的人他们所从事的职业差不多就是以上这些。不过建议你参加一些与社交有关的工作,性格外向,后天也是可以炼成的!
内向可以做后勤的或者不用面对客服的工作啊。
看书,看书,看多了就知道,书里有黄金。
内向的人可以去学习技术,靠技术吃饭。
我觉得性格是很难改变的,既然是内向的性格了,那就面对好了,但不要让自己更孤癖,说到适合的工作,我觉得内向的人可能适合一些文案性的工作,或是设计类的工作,主要面对的是电脑,文字等工具性的东西,而不是人际关系类的。
不放弃
内勤啊
建议你有时间的话还是去学一门技术比较好
现在是网络的时代,如果不会网络的话,那就是相当于半个文盲,所以你还是去学习计算机网络吧!毕竟学习一门技术是比较好的,有道是艺多不压身啊!北大青鸟就是一所专门从事IT教育的机构,尤其是昌平区的北大青鸟教育机构,是专门从事网络技术教育的,不用什么太多的文化水平就可以学好,如果是学习软件的开发那就不一样了,需要很高的英语水平和数学水平,我建议你去网上看看,详细的了解一下昌平区的北大青鸟教育机构。
希望我的意见你可以采纳一下
谢谢
改变你自己
我是个内向的男孩,家里人说我很没用,没文凭又没技术的我该怎么办啊!
生活达人小郑老师

其实内向的人,我觉得想要做好一些工作的话,我觉得更加比较适合那个技术类的,或者说像那些流水线的员工。
因为这样的工作呢,他不需要跟别人沟通交流,他也不需要跟别人打交道,只要把这个产品做好就可以了,那样的话对你来说应该不会有压力