你看过最无聊的电影是什么?

有的电影立意独特,大导演、演技派演员一个不少,但就是很无聊、没有观众缘,甚至有人在影院直接睡着的。你看过最无聊的电影是什么?... 有的电影立意独特,大导演、演技派演员一个不少,但就是很无聊、没有观众缘,甚至有人在影院直接睡着的。你看过最无聊的电影是什么? 展开
走近人生百态

我不是一个特别喜欢看电影的人,只是有了喜欢的片子,才偶尔去电影院看看。印象中最让我失望的应该就是井柏然和杨颖演的那部电影版《微微一笑很倾城》了,那是我第一次看电影看的昏昏欲睡。看完了之后,就觉得这部电影可以改名成微微一笑很雷人。

我不是一个挑剔的人,也从来不去评论电影的好于不好。但是身为微微的原著粉,眼睁睁看着自己所喜欢的人设被毁成这样,心里真的觉得很郁闷。这样一部不知所谓的电影,让人啼笑皆非,整部电影毫无共鸣可言。所以还没散场,就已经忍不住提前离开了。

没有对比就没有伤害,看过了电视剧,再来看这部电影,就觉得两者实在相差太多了。很不明白一部如此唯美的电竞题材的校园爱情故事,怎么就能演出了如此尬的感觉。

电影中的肖奈有点冷漠过头了,整部电影好像就是在耍自闭,玩深沉,没有一点网络大神的样子。贝微微更是夸张,无论是生气,惊讶还是开心,好像都是一个表情,演技可想而知。

不是所有的电影都可以用颜值充当票房的。大部分观众都是想看看电影版会不会比电视剧版更胜一筹,所以才耐心的坐在这里,可是演成这样,到底算什么!

这部电影没有最无聊,只有更无聊。一部校园电影,却一点青春活力感也没有,沉闷的节奏配上演员千篇一律的表情。剧中无论场景还是服装,都是那么令人失望。男主无时无刻不在显摆他的电脑技能,女主则充当着锦鲤附体的无知少女,整部电影没有任何心动的感觉,只是觉得看的很烦躁。

看电影本身就是一种消遣,可不是花钱买罪受。这样无聊的电影,我想应该不会再有人看了。

感谢阅读,希望我的回答能够让您满意。

好姑娘不善良
知道合伙人历史行家
历史通

《海吉拉》!我本来单纯是为了许光汉去看的,没办法,墙头太多,要照顾到新男友的感受,就是要去看他的老电影,这部电影就是许光汉在前两年拍的,虽然剧情不怎么样,但是单靠男主角的颜值也是值得一看的,但是我看完之后很后悔,这俩小时拿来炖排骨他不香吗?我到底是为什么,要浪费两个小时的时间看这么无聊的东西!

首先故事的开头,就是一个很普通的简单剧情,男生女生在校车上见了一面后,互相觉得感觉不错,但是可可惜的是,女生的闺蜜先跟男主告白,得知男主喜欢的是女主角之后,和女主角发生了矛盾,这个开篇算是比较正常的,我以为就是一个简简单单的校园小甜片了,是我错了!

女主角和闺蜜在和好之后,一次玩闹的过程中受伤了,女主角的情况更加严重,直接伤到了子宫,需要切除一部分子宫,并且被发现拥有两套完整的生殖器官,不得不经过手术变成男孩子。看到这里是不是开始疑惑了呢?是的我也是觉得挺疑惑的,这么高科技的医学吗?我开始渐渐地用地铁老人看手机的表情继续观看。

接下来的剧情走向就更加迷惑了,女主拜托闺蜜去和男主说分手,然后去国外接受治疗了,过了几年之后变成了男生回来了,想要和男主再续前缘,但是男主有点介意她男生的身份,于是女主借酒浇愁,和自己的闺蜜睡了,醒过来去找男主,可能是打算解释,但是又和男主睡了……看完这个电影我感觉自己懵懵的,除了许光汉的脸我什么都没记住,那么帅的许光汉也没能拯救这部《海吉拉》。

时光火车不停留

我看过最无聊的电影就是盗墓笔记了,本来我以为很好看,结局也很好,就冲着鹿晗的颜值去看。结果发现了差强人意,还没有盗墓笔记的电视剧好看。
清春不打烊

最无聊的电影《云南虫谷》去年元旦去看的,原本以为很好看,没想到真的超级无聊,在电影院里面直接睡着了,只有最打大蛇的时候有点看头。
生活达人小卢

我看过一部最无聊的电影就是<<沉睡>>,这部电影的剧情太无聊了,而且时间又长又没有什么吸引力,感觉我整个人都是迷迷糊糊睡着看完的。