你看过最无聊的电影是什么?

有的电影立意独特,大导演、演技派演员一个不少,但就是很无聊、没有观众缘,甚至有人在影院直接睡着的。你看过最无聊的电影是什么?... 有的电影立意独特,大导演、演技派演员一个不少,但就是很无聊、没有观众缘,甚至有人在影院直接睡着的。你看过最无聊的电影是什么? 展开
素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

《画壁》,我在看这部电影的时候,完全不知道导演想要表达一个什么意思,而且剧中场景太过于虚幻,不真实,就几个女人和一个男人在一起来回的追逐打闹,完全不知道在演的什么。
时光匆匆55

还记得和同学去看电影《夜宴》,真的是冲着吴彦祖,葛优章子怡这些明星去的,结果电影真的无聊,因为看不懂这里的人物纷争,当时和同学没看完就离开了,反正是浪费之前的期待了!
30秒不ng

那肯定是非<<无极>>莫属了。
这部电影可以说是无聊到家了,自己看完以后居然还是没看懂,相信不只是我,很多影迷也会有同样的感觉吧,不知道当时是出于什么目的去看这部电影。
歪睿奈斯

爱情公寓版的盗墓笔记。其实对于《爱情公寓》和《盗墓笔记》这两个影视剧都印象挺好,但是两者结合起来却有一种很无奈的感觉,可能喜剧和悬疑并不合适吧!
浅浅confiden

我看过最无聊的电影就是地球最后的夜晚了,当时宣传的力度可是个大让我对他也可有期待了,可当电影开播了,我真的着是没有看懂,我真的觉得它特别无聊,让我在电影院里睡了一觉。