你怎样看待未来我国影视文化的发展?

火花说一说

我觉得我们国家未来影视文化的发展还是未来可期的,还是十分有希望的。

虽然现在总是有人说什么啊啊,现在的娱乐圈哪,怎么这么浮夸啊。但是在我们国家的带领下,其实我觉得已经越来越好了。

首先,我们国家发展影视文化这一块比人家慢多了。1905年我们国家才拍了自己的一部影片《定军山》,而外国1894年就把电影给拍出来了,相差了十年啊!而且那一段时间的中国那么动荡,都已经难以自保,哪里会有多少人关心什么影视文化呢?

改革开放以来的中国跌跌撞撞走到了现在,从世界啥啥电影奖项都没有,到现在奥斯卡我们中国也得过,这一路走来太不容易。

过去有很多电影电视人都在为这个行业而奋斗努力着,即使那个时候的他们并没有什么可以得到的。现在可能是我们步子迈太大了,经济不断的发展,我们的影视文化也在飞速的成长着,他自己兜兜转转的走到现在,虽然有些发展了歧路,总体来说,我们走在正道儿上。

有些人会讲,现在娱乐圈到处流量明星什么什么,都没有心思好好的沉淀,我们国家未来的影视文化发展难喽!

我觉得,危言耸听!一个不相信自己国家未来影视文化发展的人,我们说再多都没有用,我们可以做的,用心做自己的本职工作,即使有外在的人或者事情影响。我心不动安如山,我认为我们的影视文化发展未来可期。

兰周拉面

中国的影视不断创新与突破,肯定会越来越强大,对于未来也会充满信心。
30秒不ng

我还是比较看好的,毕竟现在我们国内的导演或者是编剧都是非常努力的,我们还有这么好的观影资源,相信不会差。
米朵天蝎1

我觉得未来一定会比现在做的更好,我们已经向国际化迈进了。
是中油0W
我们应该用发展的眼光去看待我国影视文化的发展。