发现男友和其他女生的暧昧短信,是不是应该果断分手?

人类观察君

赶紧分啊!

我的前任,恋爱4年,都准备要结婚了,发现他有另一个微信号,里面全是和别的女人的暧昧聊天,还美其名曰,是爱我的,和别人只是玩玩。可笑的是我相信了他,后来复合,再分手,因为同样的原因。可能你身边大多数人会说“男人都这样啊、没有不偷腥的猫啊、只要他心在你身上,偶尔一次出轨也没关系啊”这些都是屁话,放自己身上试试。

奉劝你,这是本质问题,不是小问题。亲爱的,爱情都是排他的。如果他是一心一意爱你的话,又怎么会和其他人搞暧昧?一段感情中,你能做到,他凭什么做不到?这是人品问题。所谓“君子慎独”就是这意思,他一个人的时候,要是无聊了就靠和异性聊天打发时间,只能说明2点,第一,他工作一定不积极,很闲很闲。

第二,他很无趣。我男朋友就很喜欢独处的,他自己呆着的时候会去思考一些事情或者看一些丰富自己的书籍。百般原谅是滋生野狗的温床,趁早离开他吧,你值得拥有美好的一切。昨天我一多年的异性朋友跟我讲说他和他女朋友在一起6年了,感觉没新鲜感了,想在外面找个玩玩,我简直目瞪口呆了,刷新了我对他的认识。

当然他跟我说这些是为了让我劝劝他,可我真的不想说什么,因为他一旦有了这种想法是很难消退的。当天晚上,我问我男朋友是不是大多数男的都会有这种想法,他很确定地告诉我不是,不喜欢就分开,干嘛两边都占着?你一边想要长久纯粹的爱情,一边又想时刻刺激新鲜,太自私了吧!

仵浩利0cK
该先观察一下,不要马上就下定论,如果他还有其他亲密举动,要果断分手。
职场桔子

还在谈恋爱他就敢和其她人暧昧,所以分手吧。
小李教育空间

我想有必要找他好好谈一下,然后再做决定。
情感随风说
分手吧,毕竟不分手以后也会被人绿到。