3dmax怎样恢复默认材质球

3dmax怎样恢复默认材质球我的都变成白色的了,我的是英文的谢谢... 3dmax怎样恢复默认材质球 我的都变成白色的了,我的是英文的 谢谢 展开
钢神绿钢

1.打开材质编辑器,点击红叉子弹出对话框。

2.选择第二项,点击确定。

3.材质还原,但是不影响场景中已经赋予材质的模型。

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

3DMax恢复默认材质球的方法:

1、打开材质编辑器,或者按快捷键“m”,选择“options"里面的最后一个options..."

2、弹出“material editor options”菜单,然后看我红框里面,把白色的改成黑色的。

3、然后材质就会变回初始颜色就好了

选择材质求后在付给命令右边有个“ד,按一下就回复默认状态了。
wangdefo
悬赏分来个一分吧 形式一下 M 打开材质球 里面最后一个里面有个RESET 开头的命令 材质球就全部恢复了

1.打开材质编辑器,或者按快捷键“M”,选择“Options"里面的最后一个Options..."

2弹出“Material Editor Options”菜单,然后看我红框里面,把白色的改成黑色的。

3然后材质就会变回初始颜色了,搞定。