新宝来质量怎么样?

猴子的日常生活c8

比较好。

全新一代宝来全系还采用了发动机启停及制动能量回收系统。其中,1.4TSI车型在0-100km/h加速达到8.3秒,5.4L/百公里的油耗。

此外,全新一代宝来在搭载DQ200变速箱的车型上开发出经济型换挡程序。对于1.4TSI DSG车型配备的经济型驾驶模式。同时,还配备了换挡提示功能、标配电动助力转向系统(EPS)、全系采用空气动力学优化底盘。

扩展资料:

1、外观

全新一代宝来运用大众最新设计语言,包括车身采用流线型设计,三段式尾部设计、16吋轮廓、楔形镀铬雾灯、搭载全新LED大灯组等。

2、空间

新车长4,663mm,宽1,815mm,高1,462&1,473 mm,轴距为2,688mm,相比上一代车型,分别增加101/22/5mm,轴距增加74mm。全新一代宝来内部空间增加达27mm,行李箱增加16L,拥有容积达到506L的后备箱空间,同时结合后排座椅靠背4/6折叠。

3、安全

主动安全方面,全系标配ESP车身稳定系统,更有第5代智能在线防盗系统、预碰撞安全系统、倒车紧急制动功能、Auto hold自动驻车功能、前后泊车雷达、智能胎压监测系统、倒车影像等主动安全装备。

参考资料来源:百度百科-大众宝来

褒怀雁休觅
梦想天空根据您所说的情况,我建议您就选择新宝来吧,新宝来作为一汽大众自主研发的首款a级车,市场定位在速腾之下,主攻中级车的低端市场。值得一提的是,新宝来在后
排空间上实现了较大突破,2610mm的超长轴距已达到b级车的标准,为消费者提供了舒适宽敞的乘坐环境。新宝来1.6l衔接捷达和老款宝来,抢占伊兰特、凯越等中级
车入门级客户,在动力方面,新宝来搭载的1.6l发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。技术成熟稳定、保养费用低是这款
发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。同时由于这款发动机在搭载到新宝来的过程中都经过了全新调校,所以都拥有出色的低速高扭表现,更加适合城市拥堵的路况
,起步或超车时的加速感明显。在操控方面,新宝来使用了与迈腾、速腾相同的6速tiptronic手自一体变速箱,这款变速箱在国内同级别车中极少采用,一般都搭配在
高级或豪华轿车上,其最大的特点是可以将动力完美而平顺地输出。
>
>查看更多
[大众
宝来]
信息:
http:/
www.webcars.com.cn/volkswagen-bora/
吴诗妍好

新宝来质量

大众的车在中国是比较认同的呀,宝来的话比朗逸要稍微高一点吧,价格上也贵点,质量的话,也就比国产的稍微好一点点,

主要是品牌价值。
发兔冷知识

说到新一代宝来,发兔觉得主要体现在全新的外观设计,具有很高的辨识度,线条分明,十分和谐,内饰设计也很有新意的,人机工程学设计,全液晶仪表充满高级感

帐号已注销

新款宝来的质量跟老款差不多的,家用是足够了。