关于软件卸载后残留在c盘的文件夹

问题如下:如果在电脑里卸载一款软件A,然后c盘里A的文件没删掉,之后你换了个区域重新下回A,那么c盘里的旧文件A是可以继续用还是被覆盖了,或者是新的旧的全在... 问题如下:
如果在电脑里卸载一款软件A,然后c盘里A的文件没删掉,之后你换了个区域重新下回A,那么c盘里的旧文件A是可以继续用还是被覆盖了,或者是新的旧的全在
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
如果有A软件没有删除干净残留文件,那么如果下次在安装到相同目录里,旧的信息还是会存在的。
如果你安装到其他的分区,那么残留的也不会起到作用。
一般建议是卸载掉软件后可以看看是否有残留文件夹,手动删除即可。
5umL1小铺

1.如果软件A本来就有设定从残留文件中读取数据,那旧的就不会被覆盖;

2.如果残留文件是软件A所需要用的用户配置文件,在第一个条件满足下,也不会被覆盖;

3.如果残留文件不是软件A的用户配置文件,在第一个条件满足下,那会被覆盖;

4.如果软件A没有条件一的设定,那会被覆盖;

5.如果软件A原本安装在C盘,卸载后重新安装在别的盘,则残留文件不起作用。