王凯为什么能稳坐正午阳光男主?

小希1159

王凯能稳坐正午阳光男主的主要原因是自身条件过硬,演技好,外形硬朗,声音也很好听,各种角色都能够驾轻就熟,再就是有导演对他很赏识,给他戏拍,最后他的粉丝也很多,拍的戏可以赚钱,
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

王凯无论造型演技都很有突破”,还有人说这部可以算是今年最佳了,不禁哽咽,那个瘦骨嶙峋的暴晒在烈日下面一遍又一遍背社论的名叫宋运辉的孩子的倔强影子,给我留下了深刻的印象。

让人看到眼湿湿的,就是王凯扮演的“宋运辉”,天资聪颖,却出身不好,通过高考改变了人生轨迹。为了扮演这个角色,王凯减重了14斤。

但《大江大河》一开篇,王凯是这样的:

他和童瑶扮演宋家的姐弟俩:宋运辉和宋运萍,姐弟俩都聪明好学,可是家庭出身成了他们面前的一道坎儿。

拍摄手法细腻,也延续了正午阳光“处女座”、“细节控”的传统,《大江大河》剧中很多细节也颇为值得玩味:

开头王凯飞纸飞机这一幕,纸飞机寓意着梦想,纸飞机从弟弟手上飞出,飞过姐姐的头顶,象征姐弟两人的命运将改变,弟弟的梦想达成,而上大学的心愿将与姐姐擦肩而过。

因为细节真实、高度还原,有人说:前五分钟就看哭了,那种朴素但真实的感觉,像跟着回到了四十多年前。

据说,这剧拍了四个月,为还原年代质感,美术费用是其他正常电视剧的两倍以上,而且首次采用了超宽画幅来拍摄,并控制演员片酬,不超过总成本50%。

王凯,时隔十六个月,终于有新剧了,他在《大江大河》中的演技让人觉得“依旧”——很妥帖、很细腻。
百度网友0533325
王凯为人低调,谦虚,多才,多艺。紧人长的帅,而且歌唱的也非常的好。王凯本人也非常能吃苦,为了演知青,减肥减了很多斤。正是由于凭着自身的艺术修养及优秀品德 ,王凯才能稳坐正午中阳光男主。
諾言z1

正午阳光的剧一向被誉为良心剧,不管是早年的《父母爱情》《战长沙》等剧,还是近几年的《琅琊榜》《欢乐颂》《伪装者》等剧,都是收视率口碑双丰收。

就拿这段时间正午阳光出品的两部剧来说,都引起了不小的热度。一部王凯、杨烁主演的《大江大河》,另一部是赵丽颖、冯绍峰主演的《知否》。这两部剧虽然是不同类型,但无疑都是良心好剧,受到网友的一直夸赞。

近日,正午阳光又有一部新剧官宣了。是部古装电视剧,以宋朝为背景,王凯在剧中饰演皇帝,身穿红色长袍的王凯格外清瘦,这部剧的女主是江疏影,你们期待两人的合作么?

其实正午阳光有一批御用的老戏骨,在多部戏里都能看到这些老戏骨的身影。除了老戏骨之外,刘涛、胡歌、靳东、乔欣等人也出演过不少正午阳光的剧。

但最近正午阳光的剧中,很少有靳东、胡歌的身影,相比之下,王凯出现的次数比较多。除了《孤城闭》之外,王凯但担任了《大江大河》里的男一号,这部戏还会有第二季,所以男主仍然是王凯啊。

《欢乐颂》第一部第二部里,都有王凯的精彩出演,虽然只是配角,但也是刷了一波存在感,提高了一波国民知名度,这使得王凯的观众缘超好。

在正午阳光出品的爱情推理剧《如果蜗牛有爱情》这部剧中,王凯和王子文再度搭档,不过这部剧当时并没有爆红,只是小范围的传播,不过口碑也是不错的。

在《伪装者》者中,王凯饰演明城,虽然是男三号,但与胡歌、靳东飙戏也是十分过瘾。也就是这部戏之后,王凯小有名气。

古装大戏《琅琊榜》中王凯饰演男二号靖王,再次与胡歌飙戏,这部剧中王凯的角色也很讨喜,为人正直,不受待见,但在梅长苏的帮助下,走上夺嫡之路。

王凯生于82年,2007年进入娱乐圈,此前十几年一直都默默无闻,直到遇上了正午阳光后才光芒毕露 ,这当然离不开王凯多年来的努力,才把握住了这次机会。

如今看来,王凯以及成为正午阳光的御用男演员,这和王凯的演技也是分不开的,接下来期待王凯能有更多好的作品啊。
百度网友510f81f
王凯他长的好,然后他的演技也好,所以他能稳住中午阳光的男主,我觉得是理所当然的,他的人气也非常的高,他也是我喜欢的饮食演员