王凯为什么能稳坐正午阳光男主?

百度网友0ebd1aff62

人好戏好,侯夸得出,王凯就承受得起。从演《知青》的肯吃苦,被侯鸿亮赏识,到正午阳关刚成立时候义无反顾跟侯出走,他当时也不能预知正午阳光会有2015的大爆,他凭的是义气和信任。更可贵的是,他红了之后依然愿意跟组四个月在欢乐颂2里演六番龙套。说他“人好”不对吗?再说“戏好”,从知青开始,不管是配角还是主角,王凯从来没有对不起给他的角色,哪怕是欢乐颂的戏份极少的赵医生,他依然可以成为剧里最令人惊艳的角色

我觉得王凯给人一种很舒服的感觉,这样的人会有一个很好的观众缘。加上王凯先生的高情商,高颜值和磁性的声音修长的手指,无形中就会吸一些声控粉和手控粉。另外王凯的演技还是可圈可点的。一个演技好颜值高情商高有特点的演员当然能稳坐正午阳光男主。

王凯有自己的独特的魅力,并且人设也非常的好。

也是流量明星,有很多的粉丝支持。有颜值、同时演技又在线。

也没有私人行为不好的事情发生。

这样一位优秀的男演员,相信很多家公司都会喜欢的吧。

百度网友28703ee

正午阳光选男主角的眼光还是相对比较保守的,大多数都是曾经担当过大制作男主角的演员,但王凯是比较特殊的一个,他的第一部大男主角戏就是在正午,其实就不得不提他的伯乐侯鸿亮了,王凯和侯鸿亮之间属于互相成就的缘分,之后两人当然会合作,但是王凯绝不会仅仅只演正午的戏。

而且王凯对正午是非常有感情的,甚至可以说是真情实感,不是商业互吹,不为利益。

他说过侯鸿亮是他的伯乐。侯鸿亮识王凯于微末时,那正是王凯最困顿的时期,因为拍《知青》太肯吃苦了被侯鸿亮看中,王凯每次提到这件事都很感激。

而侯鸿亮离开山影的时候,王凯是唯一跟过去的演员。侯鸿亮对王凯的影响是全方位的,王凯在年初接受《人民日报》视频采访的时候,说侯鸿亮教他了很多人生的道理,他越来越觉得对,甚至朋友都说,哎王凯你以前不这样啊。这基本上已经超出事业合作伙伴范畴了。

在正午解散经纪业务的时候,王凯发博说正午是家,他确实是这样认为的。在上面提到的同一个采访中,有一个细节,主持人说正午是现在中国最好的电视剧制作公司,王凯马上说“之一,之一”。夸奖正午、感谢正午的有很多,但是小心翼翼注意不给正午招黑的却是独一份儿。正午不是他炫耀的工具,他在保护正午。

而且事业上,他因为正午踏上了拍正剧的道路,因为正午爆红,现在仍然在和正午合作。我想他是很喜欢正午的风格的,他也愿意拍正剧。

打下大虾的大侠

这个问题的表述其实不太准确,王凯并没有演正午所有的戏,正午去年开四部剧,他只主演了其中一部而已,其他人想去演,机会多的是,只要导演跟侯制片看得上就行,没必要酸王凯。

至于王凯与正午阳光的关系,算是识于微时,一起升级打怪,然后一起走红,这个很多人确实没办法比,再羡慕再嫉妒再酸溜溜也没办法,毕竟谁也不能坐时空穿梭机回到正午阳光还名不见经传的时候对吧?可贵的是,他红了以后还能沉得下来认真演戏,而不像有的人红了就花花肠子各种作妖。

人好戏好,侯夸得出,王凯就承受得起。从演《知青》的肯吃苦,被侯鸿亮赏识,到正午阳关刚成立时候义无反顾跟侯出走,他当时也不能预知正午阳光会有2015的大爆,他凭的是义气和信任。更可贵的是,他红了之后依然愿意跟组四个月在欢乐颂2里演六番龙套。说他“人好”不对吗?再说“戏好”,从知青开始,不管是配角还是主角,王凯从来没有对不起给他的角色,哪怕是欢乐颂的戏份极少的赵医生,他依然可以成为剧里最令人惊艳的角色。大江大河是献礼剧,因为题材与当今现实有距离,没播的时候很多人都不看好,可是王凯硬是靠自己的敬业和努力,在第一二集就靠演技稳稳地立住了宋运辉这个人物,立住了这戏的收视和口碑,侯说他从来都是“不负所托”,没说错吧?“戏好”这两字,他担得起。侯鸿亮又不是傻子,谁是真的好他有眼睛看,所以有的人真的没必要说酸话。

不过想想也是好笑,2016~2017年,王凯曾经被人嘲笑,说他被正午和侯总放弃,只能去演电影。没想到现在,居然有人说他稳坐正午男主了,这变化真的让人有点懵。其实他一直都那样,有合适的题材和喜欢的角色他就接,不管是电影还是电视剧,不管是正午的还是其他公司的。所以别太早对他下定论,未来的事说不清。

王凯跟正午的合作可以说是多到霸屏,从配角开始一路发展到现在的正午御用男主,侯鸿亮对他的信任和器重可以说是圈内皆知。

接受《人民日报》专访的时候侯鸿亮还给他写了一段评语,说他“人好戏好,他始终保持初心,好好拍戏,好好做人,这一点他从未改变过。”,侯鸿亮轻易不夸人,给王凯的评语可以说是非常高了。

说起王凯和正午的联系,应该要从正午的前世今生开始讲起,如今正午的主力,当年还是山影的侯鸿亮团队,细数一下王凯的作品,也几乎就是正午团队的片单了。

《知青》 :王凯饰演男二,这部剧人设不错,当时条件艰苦,很多青年演员熬不住,但王凯特别敬业,能吃苦,演得又好,也正是这部剧奠定了他跟这个团队再合作的基础。

《北平无战事》:王凯凭借这个角色跟在剧中扮演徐铁英的陈宝国一起提名金鹰奖。

《琅琊榜》:全民追剧狂潮,火遍大江南北的靖王,同时王凯也凭借这个角色得到了白玉兰提名。

《伪装者》:明诚这个角色鲜活生动,一下子在观众心里稳稳地立住了演技派的印象。

《他来了请闭眼》:戏份不多,但是张开宙拍他拍得很用心,王凯演得也好,招观众疼爱。

《如果蜗牛有爱情》:王凯第一部真正意义上的男主,收视率和网播成绩都很惊艳,腾讯和东方卫视非常满意(这也增强了后续他们跟王凯-侯鸿亮组合合作的信心)。

《欢乐颂1》:国民男友赵医生风靡全国。

《欢乐颂2》:赵医生继续圈粉。以他当时很火的咖位按理说完全可以找片方要个特出的名头,但丝毫没有搞特殊化。这也是一直强调做人正派、不动歪心思的侯鸿亮从此更加器重他的原因。

《大江大河1》:王凯挑大梁果然不负众望,收视口碑双丰收,成为2018年最高分的国剧,把这个角色定调成了中国知识分子的正面形象代表,算是可以载入国剧史的经典角色。

《孤城闭》:果不其然腾讯又跟他们合作了,这部古装剧,从一开始就是照着王凯写的剧本,一直在打磨剧本和等待王凯的档期,也是意料之中。

《大江大河2》:大江大河第一部播出之后,据说上面非常重视第二部,到现在还在反复敲剧本,还是原班人马,还是王凯挑大梁。

了解了这些,相信大家也很明白正午的选人标准了——人好、戏好,就是要求演员要业务过硬、专心创作,同时人品要好、这两点卡下来,现在演艺圈的部分人恐怕还真难以达到这个标准,那些入不了正午青眼的人,哪怕侥幸合作一两次,之后很快就会分道扬镳,正午在这方面还是有一定原则的。
天山雪莲花AW
王凯能稳坐正午阳光男主的主要是演技高超,人帅气,颜值也高,而且他为人处事低调踏实认真,给观众留下了阳光演员印象,王凯能把最好的演技奉献给观众,就是稳坐正午阳光的基石了。