我的移动硬盘在电脑上打不开了?

zlzcyhu

首先检查一下供电的问题……绝大多数此类情况都是因为供电不足造成的。
如果供电没问题,那么,你可以用替换法来排查……把移动硬盘接到另一台电脑上试试看……如果能够正常工作,那就说明移动硬盘本体没问题了。如果不能正常工作,移动硬盘就有毛病了……然后再进行下一步的排查,看是硬盘本体的问题,还是硬盘盒的问题……
芝花香AH

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
打开“我的电脑”,能不能看到可移动磁盘?如果能看到,双击开不了或者右键开不了,那你就在安全模式下杀毒好了。
如果看不到,但是在接入时系统有提示说有可移动磁盘接入,那你就重装USB驱动。如果装了还看不到,告诉你个秘招:右击“我的电脑”—>管理—>磁盘管理,找到你的可移动磁盘,然后右击打开。
爱特数据处理中心
爱特数据恢复是合肥爱尔特信息科技有限公司旗下核心品牌,专注数据恢复15年,成功为20000多客户解决各类数据恢复难题,被授予副秘书长单位、技术服务标准化带头人,被授予2005-2006年度文明经营单位称号。
不知道你可检查了数据线,接口,并且更换电脑测试,如果都尝试过了,那就是移动硬盘本身的问题了。这里又牵扯到硬盘是否存储有重要数据文件,如果有,还是直接找专业数据恢复机构先将数据恢复过来比较稳妥,如果没有,就采取网友给的办法自行尝试修复看看,实在不行也可以直接找相关的维修机构处理操作!
fanerna6667
换到台式机机箱后面的USB口试一下,若还没发现新硬件,再打开硬件管理,看一下硬盘是否被发现。