现在交友软件里的男生一上来就说要想给自己谈恋爱,我说还不了解,先了解一下,然后过几天不怎么理我了?

之后直接说他有女朋友了,... 之后直接说他有女朋友了, 展开
晴天便好0K

网络都是很虚拟的,遇到一个男生,他说想跟你谈恋爱,你们可以先了解一下,真不真实还要了解,了解以后你才知道他是一个什么样的人,说不定他已经结婚有家庭,因为网络上你根本就看不到,也了解不到他的人,还是慎重考虑一下最好
小采姐姐

可能对方不喜欢在交友软件上聊感情,喜欢在现实中谈恋爱,对方的心思挺难猜的。
身边美景不错过

现在的交友软件太复杂了,那上面什么人都有,基本上都是为了占便宜的。
蕊鲨寒Y

因为现在的男生只是把谈恋爱当成日常生活的一件事,并没有很重视它,所以只要有相对还可以的人,他就可以接受。
追问
不知道咋说
百度网友879a18e
在交友软件里交友一定要慎重,一定要多了解,确定对方不是以骗钱骗色而交友,而是以结婚为目的再深入交往。