看着自己喜欢的人结婚的感觉是怎么样的?

街头美女录
情感倾听者

肯定是心里酸酸的难受,所以是既羡慕又妒忌。心里想着,如果我们当时好了,那个结婚对象就是我了。
所以我觉得如果自己喜欢的人结婚了,如果不知道是最好。知道的话没有什么好处,因为心里很难受,当然如果现在你对他还有感觉的话。
所以他如果邀请你参加婚礼,也不是说一定要去,你可以酌情参加。只是喜欢,当初没有经历过真实的恋爱。我觉得还好。如果是当初的恋人,那么现在你最好不要去参加。也是避免尴尬,第二是心理里难受。
希望对你有帮助,谢谢。
田寅08e
看着自己喜欢的人结婚了感觉肯定是心情压抑,自己的希望是与自己结婚,但是自己喜欢的人与别人结婚已成事实,而且是无法改变的了。因此,就不要沮丧,要振奋自己,走好以后的路,逐渐高兴起来。
大好河山Qp
感情这个东西,并不是喜欢,付出,就会有结果。有时候哪怕你再努力,也无法得到喜欢的人的爱。甚至你越付出,对方会越害怕你付出之后的索取。所以,她结婚了,我也不想着再去纠缠了。彼此过自己的新生活就好了。
曾经在一起的时候,没有亏欠过彼此,没有做出背叛之类不忠诚的行为,更不曾欺骗过对方,确实是因为彼此的问题,才导致分开的,既然已经分开了,自然,就不会再割舍不断,纠缠不清了。
我想,每个人都在恋爱的时候,好好珍惜对方,喜欢就好好喜欢,就算情感失败了,那也不要成为彼此的羁绊,这样的感情,才是真挚而美丽的吧。
胡图图图2z
很难过吧 喜欢了很久的人和别人结婚了 虽然一直没有在一起过但是还是会有失去的感觉 毕竟你再也不能像以前那样找他 他事有家室的人了 心里会突然失去什么 感觉很糟糕 但是又不得不接受这个事实 毕竟它就算不和别人结婚也不会喜欢上自己
百度网友71c8f49
看到自己喜欢的人结婚,心里肯定是不是滋味儿的。心里挺酸酸的,空落落的。感觉自己的东西被抢了。总有一种想报复的感觉。