为什么最真的心却碰不到最好的人

百度网友e9cb297

首先,不知道你说的“最真的心”是什么情况;其次,就算如此,那也是可以怪罪“命运”这种东西的;最后,所谓的“最好的人”真的合适吗?,有时候我也这样问自己。

以上纯属一时“瞎”打,下面的是比较真心的话语:

不是所有的付出都应该得到应有的回报,就像是不是所有的百度知道题目我认真地答了,对方就会采纳。你要想到的是,你要是对方,你会怎样对你本身。就像是黄盖与周瑜,互为“食物链”的一环罢了,而你的问题,应该算是“情感链”。我们不能强求什么,对于未来,会有多少可能已无法知晓,真心与最好,怕是有些距离的。

其实这个时候,你应该缺少的是一个“局外人”的视角,当局者迷,迷茫者迷茫着而不自知,先冷却一番吧,朋友。

最后,

望采纳

明之若兰
既然你已经意识到这个问题,就等待那个爱你,并且非常优秀的人出现。
每个人对待每一段恋情都是认真的,都会付出自己的真心,等待对方的回应,可往往事与愿违,或许那就是不是自己对的人。
适合自己的,才是最好的,你才会幸福的像花儿一样美丽绽放。
祥果2f
如果你用了最真心却碰不到最好的人。那是你的机遇还没到,当你遇到了一定会碰到你想见的人。
百度网友0df54ab
那是你的时机未到,总有一天你会遇到真心爱你的人
阿弥陀佛102175
善有善报,恶有恶报,与人为善,原谅和包容他人就好,吃亏是福,好人必有好报,南无大愿地藏王菩萨。