现在的平安保险公司怎么样,去上班可靠吗?

平安保险公司是传销的模式... 平安保险公司是传销的模式 展开
财富实验室

平安保险公司还是挺不错的,是中国第一家股份制保险企业,已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。平安保险的实力还是比较强大的,在平安保险公司上班是可靠的,不管是收入还是待遇都非常不错。

一、平安保险公司
平安保险公司是中国第一家股份制保险企业,已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。
平安保险公司在2021年名列《财富》世界500强第16位,较2020年上升5位,全球金融企业排名第2位;《福布斯》全球上市公司2000强由之前的第7位上升至第6位;BrandZ??蚱放萍壑
当代教育科技知识库

去上班可靠。工作压力大,需要经常的加班,待遇一般。

去保险公司上班来需要注意以下几点:

1:诚实守信(对公司、对客自户、对同事)。

2:空杯心态努力学习(各行各业的精英百在此,他们当中高手如云)。

3:良好的心态和抗挫能力(既然是销售尤其是无形产品的销售更具挑战性)。

扩展资料:

① 要再次认真阅读保单条款,确信自己能够理解。要注意检查收到的保险合同是否完整,除了保险单外,通常还包括保险条款,现金价值表,客户保障声明书,缴费凭证,费率表等文件。

② 妥善保存保险单:将保险单放在安全可靠的地方,并记下公司名称,险种名称,保单号码及保险金额。如有遗失或损毁,可申请挂失、补发。保险单是您购买了寿险的主要凭证,在您向寿险公司索赔,申请变更合同内容或其他服务时,必须要提交保险单。

③ 将投保情况告诉受益人。

④ 要按时交纳续期保费。

⑤ 要遵守通知义务:在保险事故发生后,或住址变更时,要及时通知寿险公司。

⑥ 不要轻易退保:如果遇到中途缴费困难,可以优先考虑其他办法。

⑦ 定期检视保单:根据您的保险需求,支付能力以及通货膨胀等因素,定期检查购买后寿险产品是否仍然符当前需要,必要时应考虑增加或减少保额

百度网友7ecec9
不可靠,去之前和你讲各种,画大饼,等你进去以后,就是利用你的各种资源去卖保险,资源利用完了,3个月签不了单,你的工号就掉了,你就等着说拜拜吧
arttancc
很坏的企业,世界上任何一个有良心的企业不可能很有钱。世界上其他国家也有很多保险业企业,为什么国内这行业企业那么有钱?!公司里部分人估计就是证监会或者制定相关法律法规之一。所以在中国人伤不如物伤,人命最不值钱。(比如一辆豪华汽车撞伤赔付100万,平安愿意去赔,人受伤严重骨折,只愿意出医药费,不管你严重不严重一年看多少次医,给你车费报销最高500元,可笑吗,更可笑的是残疾鉴定,就算你真残疾了他们会想尽办法不赔,还会指定严格法规限制你,可悲呀)
夙逸36
平安保险是大公司,怎么会是传销组织啊?如果你去平安保险上班只要你能做到业务收入还是不错的。我有个同学为了家人要交保险还自己特意去保险公司上班,提成自己赚