如何辨别你妹妹是否真心爱你?

法律顾问小酒老师

可以从妹妹平常的行为上看出妹妹是不是真心爱你的,就拿我妹妹来说吧:

1、妹妹五岁,我去上大学了,家里大人的手机不给用。她知道我用微信qq,专门让我给她申请了qq,昵称是哥哥的妹妹,好友只有我一个人,天天抱着pad跟我发语音,什么楼下的狗狗生孩子了。妈妈今天给她买了最喜欢的肉松饼,我今天自己绑了头发,要我发语音夸夸她。

2、发了几十条语音告诉我说她会写字了,专门让麻麻拍了照片发给我,结果发现是整整一页纸我的名字。

3、qq密码是她设的,一半是她的生日,一半是我的生日。

4、拉着她去逛街,大爷大妈围在一起逗她,丑丑(小名)是喜欢妈妈还是喜欢爸爸啊,会躲在我身后抱着我的腿小声的说我喜欢哥哥。

上学期第一次出远门读书,4个月没回过家。平时每周都不一定和家里视频,每次视频的时候,妹妹都一脸忧郁 不说话。直到去年年底回去,妹妹主动说要去机场接我,可她在车上睡着了,一路睡到下车。

一睁眼看到我站在她面前,大概受到了惊吓(喜),愣了许久,一进家门哇的就哭了。我心疼的抱着她,眼泪也不自觉的掉。对于她来说,她只能用眼泪表达她的情绪,对我来说,我是感慨她对我的感情。

我妹很粘我,做什么事都喜欢和我说,从这些我可以看出妹妹是真心的。作为哥哥,我也是特别爱我妹妹的。我也不知道我这个哥哥是否称职。但是多关心她,多在意她的感受,少和她斗气,多一致对外总不会错。

当然,如果她犯错误,要好好告诉她严重性,告诉她何为对错,如何改正,毕竟还是兄长。但更多的,应该是在她开心时替她开心,在她难过时给予安慰,在她想做出尝试时给她鼓励。年龄差距不大,就像朋友般相处;年龄差距大的话,就像养了个女儿。

即使妹妹有一天会嫁人,但是哥哥永远是哥哥,是会一辈子惦记着她的人。既然成为了哥哥,就应该让她成为其他没有哥哥的女孩所羡慕的对象。

薯片树洞

我觉得从平时眼睛就看得出来,如果爱你,看见你她的眼里会冒出欢喜的光。
娱乐速递少女
看一看妹妹是不是总是乐于向自己分享喜欢的东西,是不是经常关心自己。
红彼得su
你要看你的妹妹是否愿意为你做一些事情,如果她愿意,就是真的爱你。
南戈子
看在生活中是否时常关心你,爱护你,无条件的信任和支持你。