迅雷离线下载离了线却下载不了了

我今天开了迅雷会员,因为有离线下载,我以为离线下载真的能够不开电脑还下载,可是,我关了迅雷的时候,就提示我“有任务正在运行,你确定退出吗”我点退出,结果就不下载了,感觉上... 我今天开了迅雷会员,因为有离线下载,我以为离线下载真的能够不开电脑还下载,可是,我关了迅雷的时候,就提示我“有任务正在运行,你确定退出吗”我点退出,结果就不下载了,感觉上当受骗了一样
哦,我理解你的意思了,就是下载时还是要开着迅雷,所谓的离线下载就是在迅雷上中转一下是吗,我明白了
龙城护法
离线下载是迅雷发布的产品,离线下载也称脱机下载。
离线下载其实就是迅雷帮你下。这种东西只适合冷门的资源。比如,你的正常下载速度能达到200KB/S,但是你下的资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,那么你就得下很久,如果你用离线下载,你就可以关掉迅雷或者机器,节约电费。过一段时间,离线下好了,你再从迅雷的服务器上以150KB/S(会员等级越高越快)的速度下到自己的电脑上。如果你下的不是慢速的冷门资源,离线下载没什么作用。
而且LZ离线下载是先在迅雷的服务器里下好,让后用比迅雷本身10KB/S的速度快的速度下载。
仔细看离线下载那一条的速度是不是完成,前面是正在下载到本地,那说明离线下载已经好了,而且是用比不离线下载快的速度下载进本地里去。离线下到迅雷的服务器里时可把迅雷关了,离线的下载保存在迅雷的服务器里有一定期限,在一定期限里下载到本地就行了
PS:我是第一个答的,选我

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/138750846.html?fr=ala0

bdxlkf18
尊敬的迅雷用户,您好:
离线空间这个主要是按照空间来计算的,只要您的单个任务不大于空间,建立之后,删除里面的任务,又可以循环使用了。
离线下载主要是解决于冷门资源的,将您的文件下载到云端,然后再从云端取回到电脑的本地里面。
云端下载:这个时候是利用迅雷的带宽帮您下载,不耗用您目前的带宽,可以关机。
取回本地:从云端将文件去回到电脑本地,利用您目前的带宽来进行取回,速度达到您的物理带宽最大值。在运营商允许的情况下,可以突破带宽进行取回本地。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。