乐嘉和涂磊都做过综艺节目的情感导师,大家更喜欢谁的风格?

我的zkj
更喜欢涂磊一些吧,说话比较直接,往往一针见血的指出问题所在,不感情用事我,很可观的评价自己对带事物的看法,并能给出相应的建议。而且他说的话也感觉很有说服力。
火爆的摩羯

乐嘉比较风趣,我看过他的自传,感觉他有点色。涂磊就比较严肃,但是他说的话分析的问题都很对,我比较喜欢涂磊老师。
歧彦珺8L
两个人相比而言,我比较喜欢涂磊,他说的话,句句有理,涂磊是情感专家,他对每句话都有分量,情感专家还是涂磊好,综艺节目,我觉得,骆嘉不错,风趣幽默
百度网友b76ccda
更喜欢涂磊做过的综艺节目,他的语言,说的准,狠,虽然不怎么好听,但都是大实话。能说到点子上,所以更喜欢涂磊的风格。
百度网友9f86b21
这两个情感导师所主持的节目我还是喜欢涂磊的主持风格,说话直接到位,有一定的情感经验,说话句句在理打动人心,大家都喜欢。