18岁,检查视力发现有50度近视,但是医生说没啥事,请问我的度数还会发展吗。

范澜qm
50°还没什么事,以后要注意用眼了,比如说看手机电脑等等电子产品,多到户外活动看看绿色植物的会对眼睛有好处的。 如果不管不顾任其发展眼睛的度数就会发展了。
666康哥哥
你要好好保护眼睛

关于保护眼睛的方法有很多种,不在光线过强、过暗的环境下看书,不在晃动的车船上看书,不能直视光线过强的发光体,保持正确的姿势,保持与书一尺的距离,不能过久的接触视频,比如电脑、电视,做到劳逸结合。
近视配件要做到科学配镜,看近无需配镜,已经近视最好配合有效的治疗手段提高自身视力,控制视力的发展。平时多做户外运动,玩电脑和看电视时候,要控制时间。平时就是看远、看近要适当,减少近距离操作,避免疲劳。

五十度并不严重
百度网友8301333
50°不算什么,继续保持。少看电子产品,多看看绿色的东西,会对眼睛有好的发展。
海绵宝宝yhy
注意用眼健康就不会长度数,要注意玩电子设备的时间和用眼时间,注意注意,做眼保健操,经常要眺望远处
漫天沙高新建
度数低的一般是假性近视,今后注意用眼习惯,不要疲劳用眼,度数就不会发现,这都属于正常情况。