求一部电影外国的讲述一个餐厅大家围坐在一起一直吃一直吃东西,最后掉地下了还继续吃的电影?

求一部电影,讲述好像人性的,一个餐厅内大家围坐在一起吃东西,服务员不断加菜,而客人低头只顾一直吃,互不关心,最后整个桌子和人全掉地下了,这群人还吃... 求一部电影,讲述好像人性的,一个餐厅内大家围坐在一起吃东西,服务员不断加菜,而客人低头只顾一直吃,互不关心,最后整个桌子和人全掉地下了,这群人还吃 展开
乌是云
阅片达人

下一层

Canada: 11 分钟 / 短片 / 丹尼斯·维伦纽瓦(导演) / Simone Chevalot / Luc-Martial Dagenais / Kenneth Fernandez / 2008-05-15 上映

在一间光线不甚明朗的房间内,长长的餐桌上摆放着极度奢华的美味盛宴,衣着考究的客人低头埋首,大快朵颐,风卷残云一般销蚀着桌上的美食。这些客人有的身穿军装,有的如同贵族,有的似乎是宗教领袖,无一例外的是每个人身上都满是灰尘,好像刚刚经历着一场莫大的灾难。食物一盘盘端了上来,盘子上满是动物血淋淋的尸体和内脏。客人们宛如饕餮无度的饿鬼,旁若无人地不断进食。就在此时,地板突然断裂,客人连同餐桌跌落到下一层。服务人员们淡定自若地迁到下一层,简单打扫后宴会继续。
没有节制和慈悲的食客,仿佛一层层跌落万劫不复的地狱……
追问
谢谢你,我发现我点错了,应该赞你的😂
追答
没事