内马尔转会巴萨失败后崩溃大哭,内马尔转会失败的主要原因是什么?

双星有余教育

当内马尔得知转会失败时,是多少伤心欲绝,以致内心崩溃,嚎啕大哭,重回巴萨是他的梦想,为什么会转会失败,我想原因有几个。

1.巴萨的资金有限,内马尔不值得花费重金

巴黎的俱乐部教练博斯克声称,他认可内马尔的能力,但最终要价是1.5亿欧元加上托迪波和拉基蒂奇,此外还要巴萨免费出租登贝莱一年,巴萨主席巴托梅乌选择放弃,这资金不是少数目,巴萨的资金也有限,我们不能因为内马尔是一位出色的球员,花费重金,还让巴萨成为全世界的笑话。

2.筹码失灵,登贝莱始终拒绝作为添头加盟巴黎

内马尔还坚信地认为,登贝莱应该会力挺他,可惜登贝莱却始终拒绝作为添头加盟巴黎,曾经的内马尔,为了加盟巴黎威胁巴萨,现在又想重回归巴萨,巴萨哪能不记仇,这些事也鲜为人知,实在是让登贝莱不敢恭维,名声不好,筹码肯定失灵了。

3.有比他更厉害的球员存在

内马尔的确是世界上最优秀的球员之一,但比他更优秀的球员比比皆是,比如梅西,就比他厉害,就比如姆巴佩,也比他厉害。内马尔太自信了,往往会成为隐患,转会失败还是情有可原的,博斯克教练承认他的能力,但场上表现不佳,不看好他未来。

4.外界的影响,内马尔球迷大多也不希望他转会

转会失败,不仅是因为内马尔自身的问题,还因为外界的影响。博斯克教练说,大部分巴萨球迷,也不认同内马尔转会,假设巴萨同意内马尔转会,花了重金,巴萨球迷却反对,那得多不好,简直糟糕透顶,为什么还要同意让他转会呢。

结合以上原因分析得出,这就是内马尔转会失败的重大原因。

个非凡哥
内马尔转会失败的原因,肯定是他的性格或者太高傲了。
闲云野鹤cir
只能说活该了,在巴萨不好好待着跑啥呀,内马尔能力很强,我们可以从那场对大巴黎的比赛中就可以看出内马尔个人能力
真的很无语hwy
真心遇上虚情假意!人家是为了2600万假装了一下而已!可是老子老谋深算不上当,转会不成账接着要!
永景胜5
很大的原因是巴萨内部很多人不愿意接受内马尔。尤其是在俱乐部要付出极大代价的情况下。