浓眉哥如今的实力水平,在 NBA 是什么级别的球员?

LIZHIT

昨天刚刚打完2020年的全明星赛,作为今年的夺冠热门湖人,也为全明星赛输送了两名球员,一位是如今nba第一人的老汉勒布朗詹姆斯,另一位就是湖人首发大前锋浓眉哥安东尼戴维斯,也就是今天的讨论主角,湖人队无疑是今年联盟中数一数二的强队,但就我个人观点来看,得出这个结论的主要原因还是三旬老汉在湖人坐阵,虽然詹姆斯已经34了,但还是宝刀未老,而浓眉哥虽然也很强,但还达不到超级巨星的层次。

就天赋来讲,浓眉哥也是状元出身,在小的时候是打控卫的,所以以他出众的身体条件加上好的控球技术,天赋是非常高的,在来湖人之前,他是鹈鹕队的老大,球队的整体阵容也不错,但年年都是季后赛第一轮,争夺冠军没有希望,所以就他单独带队来讲是很失败的,后来又交易来了考辛斯,表面看上去双塔阵容也是十分厉害,但也没取得好成绩,一直都是空砍群群主,自己的得分数据特别炸裂,但球队就是不赢球。

来到湖人以后,有勒布朗这个最会串联球队的人的身边,他不在担任球队的串联者,只是把自己的天赋和进攻手段充分的表现出来就可以了,所以这个赛季他的效率和能力变得十分强大,跟着勒布朗也站在了nba联盟的最高峰,也兑现了自己的天赋。

综合看来,安东尼戴维斯在现在联盟中,是属于第二级别的球星,不是像勒布朗,库里这种超级巨星,但在他俩之下也没有人说比安东尼戴维斯还强的。

卿唐院
前五级别的,弹跳能力极强,拥有极强的技术,有一定的三分,能拉开空间,防守好,能串联起队友,有积极的防守能力。
范小兔儿
从他近期的比赛取得的成绩来看,他的实力不错,在NBA也是一级的球员。
体育怪兽

应该属于超巨行列,进攻防守都很出色,能参与协防,唯一缺少的就是总冠军了,但浓眉身上存在伤病隐患,未来还是存在很多不确定因素。
enjoy冰泪0
浓眉哥在NBA的水平是在中上水平的,而且在长相上也是很有特点的。球技一流,在NBA的发展也是特别的有前景。