女生考驾照难吗,车好学吗

仙清漪迟蕤
好学,女生心细,学开车好学点,主要得经常开,不用认为学好了,就可以不开了,开车是熟练工种,
庄倚云锺驹
很好学主要是理论考试
最好保证能拿100分
要求是90分及格的
真正学车
2小时就可以了
但是女生吗可能
会比较害怕
开始时放开心态
墙鹞虫泪1i
很多女司机开了几年车也是零事故,这就是要证明自己不比男人差,相信我们大家也应该听到过这样一句话叫做,靠谁都不如靠自己,自己会开车才最方便,想去哪就去哪,想什么时候去就什么时候去,很方便不求人,其实女性朋友,不一定要开,但是一定要会,就是即使用不上,但是需要的时候也一定要有,才不至于乱了阵脚。女人学会开车这个技能就多一份自信,而且开车无论在什么地方,无论在什么时候,都可以用得上。可以说没有比这个更实用的技能了,而且学会开车也是对自己的一种投资,而且在遇到紧急情况时如果会开车,直接开上就走了,就不用着急忙慌的去找出租车,或者是找人开车载你去。开车好学的。
謇亦巧迮苗
开车是熟练工,熟中生巧呀。
千万不要只是图便宜呀!学车要找好教练!一名好教练不仅能够让你在学习期间通过各项考试,顺利取得驾照,最重要的是教你正确的驾驶技术,让您学成后就能单独上路驾驶,在各种情况下顺畅安全地驾驭自己的爱车。
思蜀深染幺1C
你好,只要胆大心细,每次认真练车,按照教练的教法去认真执行,考驾照很容易的。希望对你有帮助