百度空间里怎样上传图片

万俟玉枝勤雁
因为百度空间最近系统在升级,所以导致一些功能的障碍~
你首先进入相册后,直接点右边的上传图片[而先不忙选择相册]那样就可以避免误差~
然后上传好后在选择,或者重新登陆帐号~
具体的简单步骤如下:
然后登陆你的百度空间——点相册——直接点右边的上传照片(先不要选择相册“不然会显示相册空间以到最大限制,因为百度空间在升级”)——点浏览——选择照片——上传——成功。
照片就保存早默认相册里面去了~
你上传的照片小于500K,并且内容积极健康。
其次,目前相册支持以下格式的图片上传:JPG、GIF、BMP、PNG。
再有,上传文件可能遇到空间限制。如果您将要上传的文件大小超过了您的空间中剩余的大小,您的上传将会失败,并且会收到“可用空间不足”的提示。