游戏本推荐什么款比较上档次?戴尔Alienware合适吗?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐魔霸3,

ROG 魔霸3 随时全副武装:搭配第 9代英特尔® 酷睿™ 处理器i7-9750H,和支持可扩展至 32GB 的 DDR4 2666MHz 内存,同时可选配 NVIDIA® GeForce® GTX 1660Ti或 GTX 2060 显示核心。

依托于NVIDIA Turing™GPU架构和全新RTX平台,带来实时光线追踪和AI技术,外加轻薄的设计,让玩家感受GeForce RTX游戏本带来的出色游戏体验。

更具未来感的炫酷外形,流动散热脊背和气动臂式 欧翼转轴组合带来更大的散热效果和信号强度。

细腻喷砂和拉丝工艺形成的黑,灰撞色A面,搭配ROG logo,点燃视野。

冰川散热架构,配置3D仿生进气格栅。独家除尘系统的干净利落,暴风增压模式的多场景应用等功能让ROG魔霸3能够让高能硬件发挥英雄本色!

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

docdcy
真正上档次的游戏本就是设计有型,配置高级的款式,玩游戏会更顺手,个人觉得戴尔Alienware m17就挺不错,经典轻薄游戏本,外观比起上一代,那真是肉眼可见的“减负”,而且高强度镁铝合金材质无论是看着还是摸着,都非常高级,屏幕设计出众,可选240Hz刷新率或100% sRGB广色域屏幕,还有4K屏幕可选,保证了游戏画面的高清呈现,玩游戏的真实感更强,就连小细节也可以展现的淋漓尽致。再说一下它的配置,它支持9代i7处理器,最高可选RTX 20系显卡,游戏运行流畅,操作更简单。而且它还可以通过预装的AWCC智动能技术平台来控制设备的声光电热,这项设计确实很酷,不同游戏都有自己的特有风格,还可以根据游戏环境和技能释放来变换灯光颜色,整个画面看上去会更有冲击力。选择高档次游戏本的同时,也要多了解一下高端配件,比如戴尔官网的AW510M RGB高阶电竞鼠标就挺好,操作简单,失误率低,不用担心游戏途中连累队友。
Jonhck

rog zephraz系列,外星人 m15系列,雷蛇灵刃15 17系列
名字仅供参考_
奢华笔记本就是戴尔外星人,华硕超神X了
Ragen_
资金足够就可以上,