高端游戏本推荐可以选戴尔Alienware吗?

外星人ALIENWARE
戴尔Alienware系列可以说是笔记本领域的梦幻配置,基本满足苛刻的游戏玩家和狂热的技术爱好者的需求。
如果想要购买外星人的电脑,推荐购买外星人M15 R6这款,它采用预言设计2.0,拥有轻薄金属机身,薄至22.85mm,并且搭载着第11代酷睿i7处理器以及RTX3060二代光追显卡。
在散热方面,其采用了升级版的超级散热架构:使用独特的C型CPU均热板,并结合双进气双排气设计,载有超压驱动风扇。“三强联合”,散热性能十分强大。
此外,这款游戏本还支持QHD 240Hz高刷电竞屏,并载有独特的AWCC智动能技术平台,其游戏定制光效高达1680万色,并支持190+款游戏灯效联动,游戏效果十分高清,游戏体验十分爽!
并且这款游戏本还带有24x7全面保障:意外保障免费上门,由菁英工程师1对1支持,可进行AI软件精确优化,并且提供免费24x7专线,售后服务十分贴心。上外星人官网快人一步抢先体验

百度网友567fce
不经常携带可以去实体店看看51M这款机皇,非常棒。之前去南京东路的旗舰店体验过。
衡彭0gt
在我的理解里,高端游戏本的第一要素肯定是配置高端,我们玩游戏靠的就是配置,配置不够好,一切都免谈。戴尔Alienware m15采用的高强度镁合金机身,设计特别高档,有质感,有美感,这样高档的外观设计对于这款游戏本来说是锦上添花,因为它的配置更高级。它支持9代i7处理器,最高可选RTX 20系显卡和240Hz刷新率或100% sRGB广色域屏幕,超高刷新率捕捉对手每一个闪现、技能的释放轨迹,更有4K屏幕可选,每一处细节都纤毫尽显,对于游戏玩家来说,最在意的运行速度和最看重的游戏画质都有了保障,玩游戏会有更好的体验。而且它的部分机型支持光线追踪,不仅英雄联盟画质、帧数拉满,在其它游戏中也可享受堪比真实的画面体验,是一款名副其实的高档游戏本。除了推荐同款游戏本之外,我觉得戴尔官网戴的AW510M RGB高阶电竞鼠标也挺好,可以深入了解。