好的游戏本选推荐哪款?戴尔全新Alienware m17可以吗?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看ROG冰刃4Plus

搭载 英特尔 酷睿十代  I7 -10875h 处理器,八核心十六线程,睿频可达5Ghz.

满帧输出,战力全开。

配备 Geforce  RTX 2080 Super 搭载Max-Q设计,或者是RTX 2070 super.

采用图灵架构,拥有核心更多,更高时钟频率,超快速显存,联合Max-Q技术,轻薄机身蕴含强劲动能。

ROG Boost 超频引擎,一键超频,功耗可达90w,轻松击溃劲敌。

搭载17英寸,ips屏幕,100% eRGB,300hz 高刷新率,3ms屏幕响应时间, 出厂即通过Pantone色彩认证,显示超过十亿种颜色,支持ProArt TruColor 技术,视觉惊艳。

G -sync技术让画面没有撕裂。

拥有6热管4出风口,220片超薄散热铜片,C面大范围散热孔,全方位导热。

采用液态金属更利于散热,梯形切割A面设计配合AAS风洞设计,锋锐无阻。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

个人理解“好的游戏本”不仅是要性能良好,还要有一个饱有设计的外观,可以用着顺手,看着喜欢!而全新Alienware m17正是这样一款兼具颜值与性能的游戏本,16.9 mm超薄的机身设计,隐藏着强劲的性能,可以说只有“小轻悍”这个词适合形容。这款游戏本最高搭载i9 HK及处理器,RTX 2080 SUPER MP显卡,强大的处理器能够整体提升游戏本的性能,每秒帧数可提升54%。这样的配置使我们在玩游戏时完全不需要担心卡顿。而且这款游戏本采用的是超级散热架构,扇叶增至132片,单位时间的排风量更大,散热效率提升,完全不用担心因为游戏时间过长而出现机身温度过高,而蓝屏、宕机。我在入手笔记本的时候还从戴尔官网上选购了Alienware 竞技鼠标垫,让我每一次游戏操作都游刃有余。
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。
推荐雷神911Pro钛空二代
搭配第十代代英特尔® 酷睿™ 处理器标压CPU i7-10750H 或 i7-10875H,同时搭配NVIDIA® GeForce® RTX 2060 或 GTX 1660Ti 显卡。
A 面采用一整块铝合金材质制成,来保证极致的质感。搭配新生蓝色的 logo 灯以及流线装饰条让整体设计更有科技感。屏幕边框窄至 4.7mm,屏占比达到了 83%,屏幕素质也十分优异,144Hz 的刷新率,72%NTSC 高色域。,给你带来极致的游戏体验,完虐劲敌。
总的来说,雷神 911 Pro 钛空二代是一款非常不错的游戏本,在这个价位具有不错的产品竞争力,非常适合追求极致体验的游戏玩家。