当你看到颜值非常高的人的时候,你的第一反应是什么?

汐buewgc725796
我一般会多瞅她几眼。然后判断她是否是纯天然还是通过整容的。或者看她有没有化妆,是不是卸妆后也是一个素颜美女。
HHYYcfxnj66c88
那我肯定是站住了看他一会,毕竟现在能让我感觉颜值高的人还很少,然后会感叹一下怎么会有这么好看的人啊。
战歌dHe89fb
哇撒,当时就觉得被他迷住了,目光久久不能离开他,一眨不眨的盯着他,仿佛看见的人生中的光,特别的奇妙。
尹朶月355ae
天啦,这是什么神仙颜值,这样的人居然会出现在这个世上,我的眼睛真有眼福,赶紧多看看,这就是我的第一反应,绝对不是什么搭讪之类的。
不美肤新斯2447
没当我看到那些人时,第一眼很惊艳,第二眼便习惯,没办法人家长的就是那么好看,我们还是看一看就散了吧。