如何做一个低调的有钱人?

我喜欢有钱人的低调,但要看怎么低调。... 我喜欢有钱人的低调,但要看怎么低调。 展开
琴鹏举ph
去广州多走走就了解了
柒妮橙
有钱人和穷人相比,怎么低调都是炫富。
伯凝琴gI

如何做一个低调的有钱人?我觉得低调的有钱人是在别人向你夸赞它的某个首饰,我或者是拍卖的一件珍宝是用多少多少钱来买来的?虽然你知道他们的价格,而且你也收藏了那些宝贝,你的首饰也比他们的贵,但是你并没有拆穿他们。也没有和他们去争论,你只是默默地在回复着他。听他诉说,这就是一个低调有钱人该干的事情。
要淡定PV

以宽容之心度他人之过:退一步海阔天空,忍一时风平浪静。对于别人的过失,必要的指责无可厚非,但能以博大的胸怀去宽容别人,就会让世界变得更精彩。做人要圆融通达,不要锋芒毕露:功成名就需要一种谦逊的态度,自觉地在名利场中做看客,开拓广阔心境。
  知足者常乐:生活中如能降低一些标准,退一步想一想,就能知足常乐。人应该体会到自己本来就是无所欠缺的,这就是最大的财富了。
GG4GGG
知道广州的收租公收租婆嘛,就是那种能够和你过着一样的生活一样能坐在小茶楼里喝茶聊天,一起在公园里散步一起聊八卦一起探讨和自己八竿子打不着的国家大事的人。看着穿着干干净净,气质温文尔雅的丢在人群里也是不起眼的那种人就是