关于诺基亚6303C的问题!

芒亭晚堵婷
你好,楼主。
很幸运看到你的问题。
但是又很遗憾到现在还没有人回答你的问题。也可能你现在已经在别的地方找到了答案,那就得恭喜你啦。
可能是你问的问题有些专业了,没人会。或者别人没有遇到或者接触过你的问题,所以帮不了你。建议你去问题的相关论坛去求助,那里的人通常比较多,也比较热心,可能能快点帮你解决问题。
希望我的回答也能够帮到你!谢谢
祝你好运~!
程经理
声业长孙永
价格:850~899左右吧,
缺点(1)待机时间忽长忽短,长的5天,短的1天,不知道是电池的问题还是机子的问题,也有可能是旅行充电器的问题。
(2)按键太不好按了。看起还不错,按起来真的会气死人的,按下去没感觉,太平了。
(3)声音太小了,在大街上听不到铃声,漏了很多电话。mp3的声音有点杂,像杂牌机。
(4)电池后盖的缝隙太大。手机操作太快会重启。