打印机什么牌子的最好

栗树花盈酉
看你需要哪方面的打印机具体做什么用途,喷墨一类:epson(爱普生)公认的效果好精细度高。激光类:hp(惠普)canon(佳能)别看是2个牌子其实是一个工厂出的,建议hp耗材便宜机器返修率低。针式类:epson(爱普生)应该大家没有异议的
便宜简单好用
无论是平推式,还是滚筒式没话说好用抗造。还有彩色激光类:这一类很复杂近几年兴起的
首选hp、canon、epson、柯尼卡美能达。万万不要选
兄弟
联想
一类坑货
机器便宜耗材贵也就罢了
关键返修率太高了维修成本也高
本人精修各类打印机
疑难杂症
帐号已注销
买机器,要考虑耗材和维修。激光打印机,首推兄弟、惠普,这两个品牌都是超级耐操型,皮实耐用。选好了牌子,就该去选型号了,就是功能。我建议你用什么功能,选什么型号,功能多的机器不仅贵,而且故障率高。比如你只需要打印,就选单一的打印功能,如果后期需要复印,你额外买个扫描仪即可,这样维护也方便,扫描仪坏了,换扫描仪,打印机坏了换打印机。不糟蹋钱。
兄弟激光打印机,都是鼓粉分离,后继添加墨粉很方便且便宜。目前还挑不出什么毛病。
惠普激光打印机,大多是鼓粉一体,添加墨粉很麻烦。惠普鼓粉分离的打印机比兄弟至少贵出来1倍。我刚刚买了一个兄弟hl-1218w黑白激光打印机,鼓粉分离,没有复印扫描的功能。内存32MB,分辨率600。处理器不详,大不了多等1秒钟呗。自己家里使用足够了,总共花费850元。。这个配置在惠普里至少要1500元。如果你不打照片,可以购买内存8MB以下的就够用了。如果要打照片,内存至少要达到8MB。
每一个型号的打印机,都有特殊的地方,比如你经常打印硬厚卡纸,还是普通纸,还是经常打印A3纸,还是经常打印图片,还是打印量特别大。都有说法,选择一款适合自己的。
如果不会选择,可以给我留言
徐瑶海碧
在哪一块的打印机实际都有缺陷!目前3家最大的品牌分别是EP(爱普生)CA(佳能)HP(惠普)但是,也要根据你自己的情况来买合适的打印机。如果你是打印文本的话,选激光了!照片的话,肯定是喷墨机划算。一体机的话,还得选兄弟,兄弟是专做一体机的!
御暖尚悦可
每种品牌的打印机都有其有势,也有其劣势,主要看楼主是商务办公用,还是个体图文用,了解一下自己每个月的大体印量,选对适合自己的机型,不一定贵的就好哦,有可能大材小用哦;当然也不一定名牌的就好,关键是适合目前自己情况的才是最好。
帐号已注销