4兆宽带可以玩英雄联盟吗

小枫带你看生活

4兆宽带可以玩英雄联盟。

作为目前主流游戏,英雄联盟可谓是一款良心游戏,在电脑配置要求上远远低于其他游戏。例如魔兽和绝地求生之类的游戏,一般配置还真是难以驾驭。没有4000以上的预算基本没有任何游戏体验,跳伞死机,迟迟不落地的状况。

配置:

CPU:Intel(R) Core(TM)i5-4460 CPU @ 3.2GHz;

内存:8GB;

硬盘:13GB以上(空闲);

显卡:2048MB显存或以上;

操作系统:Windows 7 64bit;

驱动程序:DirectX 9.0c。

隐央昔怀柔
4兆电信宽带
妥妥的,就可以玩了。~~移动比较不稳定,就不知道要多少了。。
申楠剑君昊
可以的,我家4M的网,还是笔记本电脑,4G运行内存,玩着一点也不卡。不知道你电脑运行内存大不大,lol本身就3G多,如果电脑运行小,估计就会卡。
恭越首从筠
只要是带宽够就可以的,延时大概在78左右(150以上才不能玩),要是两个人玩在96左右,要是别人蹭你的网看电影什么的人就难说了,请采纳,谢谢
未来教育探索
我会告诉你2m宽带玩得飞起吗!玩游戏2m宽带足以,不过看电影啊,下东西这些宽带高些好点