因为在等你啊怎么回复?

十张树

1、这一次,终于也换你等我了一次;

2、别急,我立马就来;

3、傻瓜,不用等了,我回来了;

4、我希望,离别的离别的离别之后,我们总能再相聚。

5、世界再大还是遇见你,世界再小还是丢了你。

6、我来啦,不用等啦!

7、别等了,我不会回来的了。

可以痲
要看是什么人喽,如果是男女朋友关系,就回复我也同样在等你。如果就是普通朋友的话,那个人可能是喜欢你哦,看你自己怎么回复了,如果有好感就回我也在等你之类的,如果没有好感就直接说,哈哈哈别闹之类的。
Julie林凡

  • 别人说等你,其一是已经不耐烦的变现形式,其二是传达一种危险的信号,其三你若没有一个合理的理由难免将会发生不好的事,其四是时间很久心已经累了。

  • 2

    找到原因将一一进行分析化解,而幽默的开始也是在对方愿意配合的本质上进行,不然终将一场空无法进展下去。根据不同的问题进行不同的解说,来达到先天而不败,又让对方很舒服的地步。

  • 3

    编造完一份满意的答卷,加入一些搞笑的幽默,送出一份意想不到的惊喜,那么等你的人焉有怪罪之说。

百度网友7f83c8e
如果是你对象的话,你就说我的宝贝来了呀(有点恶心-_-||)如果是暧昧的话,也可以说的可爱一点,如果只是普通朋友的话,还是正常回答,不要太亲密呀。
Kokyuuuu
情感倾听者

你好很高兴回答你的问题,我觉得他如果这样说的话,你可以回复他说,好的,或者是谢谢你