网速突然变的很慢是什么原因?

以前上网很快,最近1周网速突然很慢,我是3个人共用一个路由器的,以前3个人用时也是很快。现在是我看视频很卡,用了优化大师优化,c盘文件及桌面文件都清理了,用360也清理了... 以前上网很快,最近1周网速突然很慢,我是3个人共用一个路由器的,以前3个人用时也是很快。现在是我看视频很卡,用了优化大师优化,c盘文件及桌面文件都清理了,用360也清理了垃圾文件,用小红伞杀毒也没杀出病毒,就是老样子。现在两个人用一个,也是很慢,到半夜了在搜狐视频或是酷六什么那看电影,只剩我一个人在用,还是卡。
请问高手能帮我诊断下怎么回事,或是怎么设置下改变下状况。另一个人也是发现网速慢了,我们都是一个样子,可能是被盗了吗?
我用360查看网络连接,system id process 的连接很多,显示是没有连接上,状态是等待,都是端口80,目标归属地什么北京联通,大连联通,深圳联通的,有7个左右,我qq也没开啊,想结束也结束不了,只是在迅雷看看里看电影,没有装他的插件。把它关了还是有。向高手请教?
插件只有搜狗输入法,迅雷,360,迅雷看看没有其他的
亓馨咎范明
有可能别人用网速限制的软件把你的网速给限制了。。你看下重启电脑刚开机的那会是不是好的。。然后过下又慢了。哪就是别人把你的网速限制了
西门长顺虞婷
有很多种可能
1.中毒了
2.你的网络可能被盗用或者有冲突
3.你家地区的网局部发生问题
闻士恩忻烟
网络不稳定,原因很多,例如用户过多;或者你正在下载文件,占用大部分CPU;垃圾文件过多。。
lidawei67
1...用360安全卫士查一下启动项,可能是垃圾插件太多了。现在P2P插件很吸血的。优化一下。

2...把3台电脑恢复系统,还有问题就是线路的问题了。
舒淼闵语蝶
这个起码有几种可能
我估计最大的可能是电信的问题
我这里也是一个月总会出现1-2次你这种问题
一般持续不超过1小时