女人的气质与容貌哪个更重要?(气质:内存加外在)

俞德文袁碧
容貌重要,但气质更重要

一个女人她长得好看,固然很好,通常这样的女人在很多方面都比一般的女人有利。可是我认为好的气质更重要。有气质的女人不一定漂亮,可一定迷人。如果一个漂亮的女人很没教养,内心很毒
试问谁会喜欢?
当然我希望多几个又漂亮又有气质的女人,可是事情没有那么完美的。如果说容貌我只认为它是一个条件,有固然好,也会有一定的作用,可如果没有,就培养你的气质,这是最重要的

一个乔

如果可以内外兼修,做个自己都羡慕自己的人