腾讯tim怎么多人在线编辑word和excel文档?

洛宁慕云露

第一是原因是在线文档功能支持在线即时保存,就算电脑突然间爆炸,1秒之前的数据不敢保证能还原,但1分钟之前的数据肯定有记录;
第二个原因支持多人编辑,再也不用担心来回收发的文件太多搞错文档;
第三个原因是只有手机TIM在,哪怕没有电脑我也能瞬间修改Word文档。
参考资料
极速下载网.极速下载网[引用时间2018-1-23]