腾讯tim怎么多人在线编辑word和excel文档?

虾弹文化

工具

TIM

电脑

操作步骤:

1、打开tim后点击右上角的“在线文档”,点击需要共同编辑的文件;

2、点击右上角的权限功能(设置好友权限);

3、可以赋予所有人编辑或者观看权限,根据需要选择相应的权限设置;

4、点击分享,提示成功复制链接;

5、将链接发给好友即可实现实时同步多人编辑。

很多游戏

具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:电脑、

1、首先打开腾讯TIM文档,点击打开“新建”,选择想要创建的文档或者表格。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开右上角中的“权限”。

3、然后在弹出来的窗口中在“对谁公开”中选择“所有人”,获得文档的人中选择“可以编辑”,点击打开确定。

4、然后点击右上角的“分享”,分享给好友即可。

五个爪子抓妈拐

第一是原因是在线文档功能支持在线即时保存,就算电脑突然间爆炸,1秒之前的数据不敢保证能还原,但1分钟之前的数据肯定有记录;

第二个原因支持多人编辑,再也不用担心来回收发的文件太多搞错文档;

第三个原因是只有手机TIM在,哪怕没有电脑我也能瞬间修改Word文档。

参考资料

极速下载网.极速下载网[引用时间2018-1-23]

匿名用户
51通讯录APP 共享表格可以实现。。
王王Cy4

登入格子云,即可上传Word、Excel文件到网盘,分别并调用由格子云提供的“写写”、“表格”应用进行在线编辑,结果可以保存在云端,无需复杂的下载,再上传等操作。