和对象十年如初恋是种怎样的体验?

暗受fzshw2de70
我们从相识便在一起,到现在快十年了。他不是那种可以把你照顾得无微不至的暖男,我也不是可以为爱通宵织围巾的柔女。我们在一起十年,经历了很多磨难,大大小小的吵架分手也有很多次,可依然相爱,不离不弃。
秦寄风8a1e72b
希望在以后的日子,我们能够一直这么相爱,不会因为时间的流逝冲淡我们热情,能够偶尔为生活制造一些小惊喜,才不会让婚姻变得平淡。从初恋,走向结婚,大概就是这样吧。我会用全部的生命去爱你。老公,要吃饼么,我有好多这样的饼,爱你。
汐qnkhka3
我跟我老公是彼此的初恋,高中同学、大学恋爱、他研究生毕业后我们两个结婚。大学是异地恋,我们靠手机谈了将近四年的恋爱,大学毕业后我得到了上海的一个相对不错的工作,他调剂到西藏读研究生,之后我们又经历了半年的异地恋,然后我也来了西藏。三年后我们定居在这里,结婚,计划生子,努力的过着我们幸福的生活。
峰爱祥2873
我和老公都是彼此的初恋,初中同学,高中校友,大二开始在一起异地3年,毕业三年后结婚。感觉就是除了美好就是很美好。
照忍之8050
本人经历,从幼儿园,小学,初中,高中到大学,主动表白了4.5次,只有一个男生答应我了,然后他成了我老公。从19岁谈恋爱到27岁,满7年多一点,就在前几天领了证。彼此都是初恋,觉得也挺不可思议。