我伤了我对象的心她永远都不原谅我了我该怎么办?

我打算哭着下跪向她原谅。这样做会不会很丢脸?会不会让她更反感?真的不知该怎么了... 我打算哭着下跪向她原谅。这样做会不会很丢脸?会不会让她更反感?真的不知该怎么了 展开
留烨熠0c

如果的确做错了,就应该勇敢地承认错误,并且认错,只要心是诚的,形式并不重要,你所说的下跪其实也是没有必要的,毕竟男子汉吗,但是,我想你既然自己都提到了,伤了女朋友的心,也想着认错,那看来是伤得不轻,所以这是重点,如果她原谅了你,你还会这样吗,她最难受的应该是对你没有信心,如果你不能让她对你有信心,这还真可能会不原谅你。
追问
那我应该怎么做呢?
我也道过很多歉了。
上和玉客

如果你知道错了,而且知道是怎么错的,就主动向对象道歉,主动把问题说清楚,争取得到对象的谅解,如果你们是相亲相爱的,她会谅解的
追问
我已经道过很多歉了,就是不知该怎么办了。
而乖筒6
多人在挽回过程中,因为对方的一次冷言冷语就失去了耐心,然后就直接放弃。可是,你要知道,一旦对方提出分手,说明你们之间的感情已经出现问题,需要时间去修复,所以她的态度暂时比较冷淡是可以理解。这个时候也千万不要死缠烂打,保持联系频率,女孩子还回复你,说明心里还放不下,慢慢在去暖她的心
想明白自己为何会伤了女朋友的心,想明白自己的错误,是自己哪里没有做好,说的话太伤人,做的事不对,冷静下来,当女朋友提出分手的时候,说明这段感情已经岌岌可危了。人无完人,在相处的过程中,总是暴露出自己的各种缺点,是没有控制好情绪,是没有去理解体谅她,还是自己哪里没有做好,好好反思冷静,承认自己的错误,真诚的向她道歉
追问
她那就是跟我冷战,我给她发信息,打电话不接。然后就是不理我。说不会再原谅了。
百度网友d9ed2f3
你可以真诚的发自内心的向她道歉,但不至于像你说的哭着下跪,男儿膝下有黄金,这样不仅伤了自己的自尊更会让她看不起你,男人要有男人的阳刚之气!
追问
我已经道过很多歉了。
追答
所以你不需要再道歉了,更不至于哭着下跪了,如果她想和你在一起她早就原谅你了,该放弃的时候还是要放弃的
情感智多星

男儿漆下有黄金 ,不要这么卑微的去做,这样只会让她看不起你。