精子对医院有什么用?

己希荣左秋
精子对医院有什么用?医院要精子有什么用?
精子对医院本身其实没什么用的。主要是建立“精子”库来帮助不孕不育的夫妻,通过做试管婴儿让他们有小孩。但是由此医院就有了收入。
为什么有人去捐精?
因为有很多夫妻由于一些特殊原因不孕不育,很多人都需要健康的精子做试管婴儿,
所以医院会倡议有身体健康,外表端正,比较聪明有素质的人去捐精,那样的话据说精子质量好。
一般要求是22~45周岁,具备高中以上学历,没有家庭遗传病和毒化学物质接触史。
先体检,合格后签法律合同,隔2周取一次,在停止供精的六个月后,将前往精子库抽血复查。(完成1、2大约需要2-3个月时间)
市甲级医院都可以》
捐精医院还给钱吗?
每次付现金200元,累计约10次。
当然各地行情不一样。
回复辛苦,希望采纳