男人酒后说的话能信吗?

的某某某v
男人喝醉后的话要分什么样的人说的,长期喝酒的酒鬼喝醉后的话是胡言乱语,不能信!可是很少喝酒的人喝醉后的话,还是可信的(这种人是酒醉心明)。正常情况下不敢说的,做的在喝醉后,借着酒劲说出了口,他们说的话是可以相信的。因为当人们喝醉时,酒精会使大脑神经麻痹并失去思考能力。这是,他所说的话所做的事都是潜意识里的,哪怕你问他在私密的问题,银行卡密码,手机密码,各种问题他都会不加思考的回答你。所以说,如果男人完全喝醉的时候他们所说的话是可信的,都是真话。

在这样的情况下,大多数人都会出现行为失控,站不稳,说话不清楚,情绪有时高有时低等的喝多酒的状态。

可是由于在这样的情况下,大多数人都会出现认不清人的情况。所以,就算说的是真心的话,也不可能是你理想中的情况。有可能说的是真的,但是并不是对你说的,可能只是一时高兴等。而且喝多酒后的人说过的话,醒酒会一般都会忘记,自己完全不知道,所以,不过那人酒后说的是真话还是假话你都听听就好了,不要太当真。

没喝多但是对你真心的话说的都是真的

要是男人对你是真心的话,他喝没喝酒和你说的话都是真心的。只不过是不喝酒胆子比较小,不敢表达,一旦喝了酒后,胆子变大了,正好借着酒劲把心里话都说了出来。

一般来说,这样的人平常看起来都比较腼腆,不喜欢表达自己。但是喝了酒以后,话明显变多,行为上也更积极主动,表现欲也特别的强。

没喝多的时候说的都是假话

很多酒量大的人,喝酒后,他们假装喝醉了,并用套路和他心仪的女生表达自己的真心等,如果是这种人喝酒后说的话,一定不要信,因为他们根本就没喝多,只是假装喝醉了假装的真心,玩玩套路或者是为了活跃气氛等等,他们说的话很多时候都不是真心话而是一个玩笑话。

一般来说,这种人喝酒前和喝酒后的状态没有什么区别,他们往往只表现出一点兴奋,但平时的行为,言语速度和声音并没有太大差别。
称千山江婕
游戏玩家

有时候酒后的一些行为是自己日常生活积压下来的情绪,有的人不擅长表达,也许你的男朋友就是这样的人吧,你试着去跟他沟通,试着了解他的内心世界,如果你们相爱,相信你能走进去的,其实有的人什么事情能跟别人说,但是不能跟自己心爱的人说,因为不想让你担心
罗豫柳翊
你好,我以前给经常装作喝多了,让朋友给我对象打电话,让他来接我,这样他看着喝多的我,会细心的照顾我,会把我当孩子一样宠着,而我呢,也可以借着喝多了的名义,做醒酒时不敢做的事情。
开心知你心

怎么判断男人喝醉酒后说的话是真话还是假话呢,三位男士说的话,告诉你真实答案

沿见say娱乐